Ciptakan Keamanan Kawasan, Pangdam I/BB Terima Audiensi Kakanwil Kemenkumham Sumut

Laporan: Redaksi author photo

Medan - Panglima Kodam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin, S.I.P., M.M, menerima Audiensi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Azasi Manusia Sumatera Utara Imam Suyudi beserta rombongan di ruang Audiensi Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB, Senin (9/8/2021).

Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam I/BB, dalam pertemuan tersebut, Imam Suyudi beserta rombongan menyampaikan terima kasih kepada Pangdam I/BB yang telah berkenan menerima kunjungan dalam suasana keakraban dan kekeluargaan.

Serta menyatakan keinginan untuk meningkatkan kerja sama yang sudah terjalin baik dengan Kodam I/BB terutama dalam hal pembinaan pengamanan dan pengawasan UPT Lapas, Rutan dan Imigrasi.

Pada kesempatan tersebut, Pangdam I/BB mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kakanwil Kemenkumham Sumut beserta rombongan ke Kodam I/BB.

“Dengan adanya silaturahmi ini bisa menjadi alat komunikasi yang efektif, meningkatkan sinergitas dalam upaya melanjutkan pengabdian terhadap bangsa yang kita cintai ini, ” ucap Pangdam.

Kegiatan berlangsung tetap mematuhi disiplin Protokol Kesehatan yang ketat.

Turut hadir mendampingi Pangdam I/BB, PJU Kodam I/BB dan rombongan Kemenkumham Sumut. (Dpad)

Share:
Komentar

Berita Terkini